天朝圣地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天朝圣地

http://tzdm.123ubb.com

最新主题
» 我的童画
别具一格!极具“意义”十大理想 Empty周二 三月 23, 2010 7:42 pm 由 李后佶

» 8群的Z z 新手
别具一格!极具“意义”十大理想 Empty周二 三月 23, 2010 2:24 pm 由 monstervr

» 新人澄澄的插画作品
别具一格!极具“意义”十大理想 Empty周二 三月 23, 2010 1:33 pm 由 澄澄

» 大熊的作品
别具一格!极具“意义”十大理想 Empty周二 三月 23, 2010 12:05 pm 由 gz_daxiong

» 插画作品
别具一格!极具“意义”十大理想 Empty周二 三月 23, 2010 9:50 am 由 木子草

» 我的作品
别具一格!极具“意义”十大理想 Empty周一 三月 22, 2010 7:48 pm 由 ydy224

» 【通过】8群的 東方 原创漫画故事贴图~QQ 61140579
别具一格!极具“意义”十大理想 Empty周一 三月 22, 2010 4:35 pm 由 東方

» 【通过】我的漫画《魔法时代》
别具一格!极具“意义”十大理想 Empty周一 三月 22, 2010 3:41 pm 由 ydy224

» 我的作品
别具一格!极具“意义”十大理想 Empty周一 三月 22, 2010 2:11 pm 由 鬼谷笑云

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

有谁在线?
总计有35位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 35位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是65人在周一 三月 01, 2010 7:54 am
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

您没有登录。 请登录注册

别具一格!极具“意义”十大理想

向下  留言 [第1页/共1页]

1别具一格!极具“意义”十大理想 Empty 别具一格!极具“意义”十大理想 周六 二月 27, 2010 3:26 pm

蛤蟆老大

有人说,人要有目标,有理想,然后努力去实现它,并且因此而伟大。这个目标当然应该是有意义,自己愿意为之奋斗的,但意义这词,理解下来可是因人而异滴。
[unimg]PBarIMG_539777[/uploadimg]
1 我要当一个名留青史的伟大老师!……为了40岁能娶到16岁的新娘……

——鬼冢英吉

师生恋不是不可能的……美少女扑向秃头中年教师不是很常见的……有梦想还是很美好的……太邪恶还是不可以的……

[unimg]PBarIMG_539778[/uploadimg]
2 假如我当上大总统,我要让全国女性都穿上迷你裙!

——罗伊•马斯坦

多么坦率的喊出了男性(至少是占大多数吧?)的心声,因为这句话开始喜欢上大佐……

[unimg]PBarIMG_539779[/uploadimg]
3 我是要做通灵王老婆的女人,所以你一定要成为通灵王。

——恐山安娜

反其道行之的安娜帅得没话说!姐妹们,跟上,通灵王版美少男梦工厂游戏开始……

[unimg]PBarIMG_539780[/uploadimg]
4 只有我,才能做到,我要用这本笔记改变世界,世界将会变得像理想中美好,而我,将成为新世界的神!

——夜神月

小月原本也是多可爱的一前途光明的孩子啊,活生生的被用来献身说法,告诫我们笔记始终是要被和谐滴……

[unimg]PBarIMG_539781[/uploadimg]

我要,我要找到我的爸爸~

其实我不关心什么时候才能找到那位神龙见首不见尾的父亲大人,可是亲爱的富奸大师您能不能稍微画快点……至少在有生之年让我看到结局吧……

[unimg]PBarIMG_539782[/uploadimg]
6 我要成为十代目的左右手!

——狱寺隼人

隼人实在很像可爱又有点小脾气的小狗狗……连忠诚这一特质都发挥得淋漓尽致。玩过Altor后开始支持5927了,可是8059也不错的说……

[unimg]PBarIMG_539783[/uploadimg]
7 好可爱的内衣哦~ 我要用这些内衣缝成一条棉被套,这样我就可以每天都感受到少女的气息啦~

——八宝斋

从某种意义上说,八宝斋老爷爷确实是以百折不挠的精神始终实践着自己的人生目标,实属坚持理想的楷模……

注:不用说明大丰收的包袱里装的是什么了吧?

[unimg]PBarIMG_539784[/uploadimg]
8 我要当海贼王!

——路飞

海贼王……其实这三个字看多了还蛮顺眼的,话说要是哪天冒个山贼王盗贼王啥啥的出来,小瑟一定呆愣三秒然后开始狂笑……

[unimg]PBarIMG_539785[/uploadimg]
9 全国制霸!

——赤木刚宪暨一众队员

嗯嗯,难得出现了一个比较正常、正面的理想。体育类体裁的作品嘛,总是从校际比赛开始,再发展到县,又再到全国,离谱一点的继续和宇宙人接着打……

[unimg]PBarIMG_539786[/uploadimg]
10 我对普通的人类没有兴趣。你们之中要是有外星人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧!

——凉宫春日

于是外星人来访了,未来人现身了,超能力者出现了,SOS团诞生了,团长大人开始风靡了……

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题