天朝圣地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天朝圣地

http://tzdm.123ubb.com

最新主题
» 我的童画
我有我精彩!动漫中的各类胖子们 Empty周二 三月 23, 2010 7:42 pm 由 李后佶

» 8群的Z z 新手
我有我精彩!动漫中的各类胖子们 Empty周二 三月 23, 2010 2:24 pm 由 monstervr

» 新人澄澄的插画作品
我有我精彩!动漫中的各类胖子们 Empty周二 三月 23, 2010 1:33 pm 由 澄澄

» 大熊的作品
我有我精彩!动漫中的各类胖子们 Empty周二 三月 23, 2010 12:05 pm 由 gz_daxiong

» 插画作品
我有我精彩!动漫中的各类胖子们 Empty周二 三月 23, 2010 9:50 am 由 木子草

» 我的作品
我有我精彩!动漫中的各类胖子们 Empty周一 三月 22, 2010 7:48 pm 由 ydy224

» 【通过】8群的 東方 原创漫画故事贴图~QQ 61140579
我有我精彩!动漫中的各类胖子们 Empty周一 三月 22, 2010 4:35 pm 由 東方

» 【通过】我的漫画《魔法时代》
我有我精彩!动漫中的各类胖子们 Empty周一 三月 22, 2010 3:41 pm 由 ydy224

» 我的作品
我有我精彩!动漫中的各类胖子们 Empty周一 三月 22, 2010 2:11 pm 由 鬼谷笑云

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

有谁在线?
总计有9位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 9位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是65人在周一 三月 01, 2010 7:54 am
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

您没有登录。 请登录注册

我有我精彩!动漫中的各类胖子们

向下  留言 [第1页/共1页]

1我有我精彩!动漫中的各类胖子们 Empty 我有我精彩!动漫中的各类胖子们 周六 二月 27, 2010 3:30 pm

蛤蟆老大

一般来说,身材匀称的帅哥都是比较引人注目的,而作为肥胖的人,似乎常常被人忽略,更别说作为主角了。但是,配角不等于没个性,原来动漫里面体量大的人,也是各式各样呢。

坏孩子、坏学生型

胖虎

《哆啦A梦》中的胖虎,大概是最出名的胖子之一了。仗着比同龄的孩子高大的身材欺负同学,常常把大雄弄哭,夺取叮当的神奇工具。虽然是坏孩子,胖虎给人的感觉却很亲切(~笑~),可能是因为无论哪个学校、哪个时候,身边总有这样的孩子吧。

高宫望

樱木军团最搞笑的成员,出场时经常抢镜头,喜欢找女孩子搭讪,女孩子常被他吓跑。是个可爱的坏学生。

[unimg]PBarIMG_88885[/uploadimg]
乖孩子型

有坏孩子,当然也有乖孩子。《柯南》里面的小岛元太就是个充满正义感的好小孩好学生,如果要说缺点,就是神经大条、脑袋不是很灵光,还有,比较馋。恩~不算什么缺点。

[unimg]PBarIMG_88886[/uploadimg]
高智商型

在动漫中,胖子给人的感觉一般都是有些傻傻的,可能是他们长得憨态可掬的缘故?不过事情总有例外。《全职猎人》奇牙的哥哥糜稽,电脑狂人一个,奇牙再找他要贪婪岛游戏资料的时候,曾夸他没有搞不定的东西,应该不是夸张之词。但糜稽的高智商也仅仅在电脑方面,貌似其他的都很不行。

相对来说,《柯南》里面的阿笠博士就真的是天才一个,看他发明的东西,都既实用又好玩,而且他在其他方面的知识与能力也都不低。

[unimg]PBarIMG_88888[/uploadimg]
温和型

胖子们以其敦厚的体形给人压迫感,同时,也会给人和善的感觉。安西教练就是这个类型的代表人物。白发白须、白白圆圆的脸蛋、圆圆的身材,被人女生们一撞就会滚出去……整天乐呵呵的,一看就是个温和的老爷爷呀。

阿笠博士也属于这一型的。

《龙珠》中的大界王神也是个胖胖的、慈祥的人。

[unimg]PBarIMG_88889[/uploadimg]
武艺高强型

这个,比较笼统,就暂且这么叫吧。

秋道丁次

胖胖、憨憨的忍者,倍化术很震撼。最讨厌人家在他面前说个“肥”字。不过某人看到他脸上的两个圈圈,坏心地想到“肥猪”两个字。(逃~)

肥布欧

好可爱呀~~~小布欧吸收大界王神后变成可爱的肥布欧,也是实力派哦,虽然外表很无害。

在这一类型里,大界王神同样要算上。

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题