天朝圣地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
天朝圣地

http://tzdm.123ubb.com

最新主题
» 我的童画
看了银魂,我越来越爱吐槽了,一口气能上六楼了 Empty周二 三月 23, 2010 7:42 pm 由 李后佶

» 8群的Z z 新手
看了银魂,我越来越爱吐槽了,一口气能上六楼了 Empty周二 三月 23, 2010 2:24 pm 由 monstervr

» 新人澄澄的插画作品
看了银魂,我越来越爱吐槽了,一口气能上六楼了 Empty周二 三月 23, 2010 1:33 pm 由 澄澄

» 大熊的作品
看了银魂,我越来越爱吐槽了,一口气能上六楼了 Empty周二 三月 23, 2010 12:05 pm 由 gz_daxiong

» 插画作品
看了银魂,我越来越爱吐槽了,一口气能上六楼了 Empty周二 三月 23, 2010 9:50 am 由 木子草

» 我的作品
看了银魂,我越来越爱吐槽了,一口气能上六楼了 Empty周一 三月 22, 2010 7:48 pm 由 ydy224

» 【通过】8群的 東方 原创漫画故事贴图~QQ 61140579
看了银魂,我越来越爱吐槽了,一口气能上六楼了 Empty周一 三月 22, 2010 4:35 pm 由 東方

» 【通过】我的漫画《魔法时代》
看了银魂,我越来越爱吐槽了,一口气能上六楼了 Empty周一 三月 22, 2010 3:41 pm 由 ydy224

» 我的作品
看了银魂,我越来越爱吐槽了,一口气能上六楼了 Empty周一 三月 22, 2010 2:11 pm 由 鬼谷笑云

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

有谁在线?
总计有36位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 36位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是65人在周一 三月 01, 2010 7:54 am
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

您没有登录。 请登录注册

看了银魂,我越来越爱吐槽了,一口气能上六楼了

2 posters

向下  留言 [第1页/共1页]

daf

我是个新世纪的好少年,曾经相当鄙视吐槽剧,但是,银魂却使改变了我的人生目标。。。。
每当看到阿银那张面瘫脸,神乐装卡哇伊说腹黑话,新八的眼镜(某大众脸:喂,难道我的特点只有眼镜吗?!),以及真选组痞子样的和攘夷志士斗殴,我心中便难以释怀般颠狂吐槽。
空知啊,你是好人(猩),创造出那么囧人的动漫,你与《银魂》是动漫史上的传奇呐!
我是从第一集开始就爱上此动漫的,尽管它是如此的猥琐(自认为说到点子上了),但是此动画对我们的猥琐告诫,实在是很有人生哲理。
在此,也愿我们每个人都有一种燃烧的热情,爱吐槽的心,时刻在生活中扮好正常与脑残的人格分裂角色。

广告时间:自从看了银魂,腰不酸了,腿不痛了,更爱当OTAKU了,变得脑残了,爱上吐槽了,一口气能上六楼了。。。十集一疗程,TV漫画同配合,效果更好,更有系列手办等着你来买。。。

老头子

你牛,呵呵 Very Happy

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题